Рыба с грибами и солеными огурцами

562

0

Ингредиенты:

  • крупная рыба (щука, судак, окунь) - 1 кг
  • мука пшеничная - 0,5 стакана
  • репчатый лук - 3 головки
  • шампиньоны - 10 шт.
  • соленые огурцы - 2-3 шт.
  • сливочное масло - 2 ст.л.
  • растительное масло - 0,5 стакана
  • соль /специи
  • перец
  • петрушка

Приготовление:

Рыбу почистить, отделить головы, нарезать на крупные куски и промыть под холодной водой. Затем посыпать солью и специями, обвалять в муке и обжарить на растительном масле.

Отварить шампиньоны, почистить репчатый лук. Огурцы очистить от кожицы и семян. Все нарезать соломкой и обжарить на сливочном масле добавив немного грибного бульона грибов.

На тарелку выложить следующим образом: кусочки рыбы, а сверху лук с грибами.  Жареную рыбу подают с отварным картофелем, который сверху посыпают мелко нарезанной петрушкой.


Рецепт - народный; Автор фото-коллажа: Pike.Pinsk

Внимание! Данная статья защищена авторскими правами. При копировании прямая ссылка на портал обязательна.
Комментарии(0)
Ваш комментарий