Судак жареный

440

0

Ингредиенты:

  • судак - 1,5 кг
  • мука - 60 г
  • топленое масло - 130 г
  • сливочное масло - 50 г
  • лимон - 1 шт
  • укроп/петрушка
  • перец
  • соль

Приготовление:

Судака промыть и нарезать на куски. Можно использовать филе или целую рыбу с кожей и костями.

Куски рыбы посыпать специями и обвалять в муке.

Рыбу выкладывают на разогретую сковородку и обжаривают с двух сторон до появления хрустящей корочки.

На стол подают с жареным картофелем. Сверху можно полить маслом, оформить зеленью и положить ломтик лимона.


Рецепт - народный; Автор фото-коллажа: Pike.Pinsk

Внимание! Данная статья защищена авторскими правами. При копировании прямая ссылка на портал обязательна.
Комментарии(0)
Ваш комментарий