Картофель фаршированный рыбой

494

0

Ингредиенты:

  • картофель - 12 шт.
  • зелень петрушки - 1 пучок
  • лайм - 1 шт.
  • филе рыбы (копченой) - 600 г
  • лук репчатый - 2 головки
  • яйца - 2 шт.
  • сметана - 6 ст. ложек
  • масло растительное - 3 ст. ложки
  • укроп/петрушка
  • соль

Приготовление:

Крупный картофель чистят и варят до полуготовности. Затем охлаждают, срезают верхнюю часть и с помощью чайной ложки вынимают среднюю часть.

Мелко нарежьте репчатый лук.

Для приготовления фарша мелко режут и перемешивают: копченую рыбу, мякоть из сердцевин картофеля, рубленый лук, яйца и сметану. Не забудьте о приправах!

Полученным фаршем наполняют заранее сваренный картофель. Клубни выкладывают на противень и запекают до полной готовности.

На стол подают украсив петрушкой.


Рецепт - народный; Автор фото-коллажа: Pike.Pinsk

Внимание! Данная статья защищена авторскими правами. При копировании прямая ссылка на портал обязательна.
Комментарии(0)
Ваш комментарий