Рыба по-крестьянски

450

0

Ингредиенты:

  • филе рыбы - 700 г
  • лук репчатый - 1 головка
  • картофель - 4 шт.
  • помидоры - 4 шт.
  • масло растительное - 2 ст. ложки
  • бульон рыбный - 1 стакан
  • чеснок - 2 зубчика
  • укроп/петрушка
  • перец черный горошком
  • соль

Приготовление:

Репчатый лук нарезают кольцами и обжаривают на масле. Клубни картофеля и помидоры режут на дольки, филе - брусочками.

В глиняные горшочки укладывают нарезанный лук и картофель. Последними - помидоры. Сверху выкладывают рыбное филе.

В горшочки добавляют специи, соль, перец и заливают рыбным бульоном.

Горшочки с закрытыми крышками оставляют в духовке на 35-45 минут. В конце добавляют чеснок и оставляют еще на 5 минут.

На стол подают украсив петрушкой и укропом.


Рецепт - народный; Автор фото-коллажа: Pike.Pinsk

Внимание! Данная статья защищена авторскими правами. При копировании прямая ссылка на портал обязательна.
Комментарии(0)
Ваш комментарий