Карп жареный

550

0

   Ингредиенты:

  • карп - 1кг
  • чеснок - 1 головка
  • репчатый лук - 2 головки
  • масло для фритюра - 1 л
  • укроп/петрушка
  • перец
  • соль

Приготовление:

Карпа нарезают кусками по 70-100 г и хорошо промывают.

Чеснок чистят, давят в чесночнице или пропускают через мясорубку.

К чесноку добавляют мелко резаную зелень, специи, соль и перец. Полученной массой натирают рыбу и оставляют в закрытой емкости мариноваться 1-2 часа.

После мариновки рыбу жарят во фритюре.

На стол подают холодной или горячей. Вместе с рыбой хорошо сочетается салат свежих из огурцов и помидоров.


Рецепт - народный; Автор фото-коллажа: Pike.Pinsk

Внимание! Данная статья защищена авторскими правами. При копировании прямая ссылка на портал обязательна.
Комментарии(0)
Ваш комментарий