7 рецептов насадок

 

насадки для рыб1. Сваренный в мундирах молодой картофель смешайте с мякишем черного хлеба. Процентное соотношение 1:1. Если нужно повысить вязкость, добавьте еще хлеба. В итоге получается своеобразное тесто, в которое полезно добавить немного подсолнечного масла.

2. Быстрая и простая насадка: мякиш черного хлеба разомните с плавленым сырком в соотношении 2:3 (хлеб/сыр). Теперь можно ловить.

3. Смешайте 1 столовую ложку манки, 1 картофелину и 3 столовых ложки муки. Добавьте 1 сырое яйцо, немного воды и тщательно перемешайте смесь. Далее следует добавить перемолотый жмых. Из полученной массы скатайте шарики или лепешки, которые обварите в кипятке до всплытия. На рыбалке нарежьте лепешки на кубики нужно величины.

рецепты насадок4. Обычную насадку - тесто - можно приготовить немного иным способом. для этого замешайте тесто и скатайте из него шарики или колбаски нужной величины. Оставьте их подсушиться на свежем воздухе около получаса. Затем варите в кипятке до всплытия. После чего вновь следует просушка.

5. Немного иная насадка готовится аналогичным способом: из теста приготовьте шарики, которые обварите в подсолнечном масле. Просушивать лучше на газете.

6. Смешайте пшеничную муку с белком сырого яйца. Добавьте воды и замешайте тесто. Полученную массу ЦЕЛИКОМ варите на небольшом огне. Для ароматизации добавьте 1-2 столовые ложки подсолнечного масла. Тесто считается готовым, когда начнет менять цвет - желтеть. Аккуратно извлеките тесто и дайте просохнуть. Сверху образуется корка, которая защищает насадку от высыхания.

насадки для ловли7. Нужное количество перловой крупы залейте водой на 2-3 часа. Потом кипятите на небольшом огне. Не сливая воду, обмотайте кастрюлю одеялом и оставьте «запариваться» на несколько часов. Когда вода остынет, разложите перловку просушиться. После такого запаривания зерна разбухают, становятся мягкими, но отлично держатся на крючке.

«Домашние» ароматизаторы не сложно отыскать на кухне: подсолнечное и растительное масло, ванилин, корица, какао, мята, ванилин, анис и др.


Автор: Pike.Pinsk

Внимание! Данная статья защищена авторскими правами. При копировании прямая ссылка на портал обязательна.
Комментарии(0)
Ваш комментарий