Беларусь находится в лидерах рейтинга National Geographic Traveler в номинациях «Агротуризм» и «Оздоровительный отдых»

621

0

Автор: Фото: TROFEI.by

8 сентября журнал National Geographic Россия объявил на своем сайте голосование за лучшие туристические направления среди самых популярных видов отдыха 2016 года. Любой турист может в этом поучаствовать и заполнить онлайн-анкету, выбрав вариант из уже имеющихся или предложив свой.

Так, предпочтения можно отдать в номинациях «Эко-отдых», «Горнолыжный отдых», «Экзотический отдых», «Приключенческий отдых» и других, а также проголосовать за открытие года.

По предварительным результатам Беларусь находится среди лидеров в номинациях «Агротуризм» (24% голосов и 2-е место после России) и «Оздоровителный отдых» (8% голосов и 5-е место после Израиля, Алтая, Чехии и России). По оздоровительному отдыху наша страна на сегодняшний день конкурирует с Китаем и Венгрией, набравшими такой же процент голосов. Кстати, в 2015 году Беларусь оказалась на втором месте данного рейтинга в номинации «Агротуризм».

Отдать свой голос в рейтинге National Geographic Traveler за лучшие по вашему мнению направления можно будет до 6 ноября 2016 года.

Внимание! Данная статья защищена авторскими правами. При копировании прямая ссылка на портал обязательна.
Комментарии(0)
Ваш комментарий