В Минске наградили победителей фотоквеста «Лучшее в Беларуси»

Фотоквест «Лучшее в Беларуси» награждение

116

1

Автор: Фото: TROFEI.by

В столичном кафе «Грай» 25 октября прошло награждение победителей фотоквеста по историческим и природным достопримечательностям «Лучшее в Беларуси». Около месяца участники выполняли задания организатора, которым выступил «Туристический путеводитель «Лучшее в Беларуси» при поддержке Национального агентства по туризму. Работы более двух десятков фотографов оценивали фоторепортер крупнейших белорусских и зарубежных СМИ Максим Малиновский и известный фотограф и блогер Павел Поташников.

Главный приз получил Сергей Морозов из города Гродно. Он сможет издать собственный альбом фотографа и получит пакет рекламных услуг от компании ООО «РенессансПаблишинг» на сумму 2000 рублей.

Еще четыре призовых места заняли: Егор Хмелевский из Дзержинска (получил подарочный сертификат на проживание и отдых в туристическом комплексе «GreenClub»), Татьяна Шидловская-Вашкевич из Кобрина (награждена подарочным сертификатом на прокат профессионального фотооборудования на сумму 1000 рублей от проекта «Fotopro.by»), Александр Задорин из Минска (был подарен сертификат в Spa-центр «Робинсон Клаб») и Сергей Гапон из Минска (приз – сертификат на проведение фотосессии (до 20 человек) в этнокультурном комплексе «Наносы-Новоселье»).

Также свои спецноминации учредили партнеры фотоквеста. Среди них – портал TROFEI.by. Автором лучшего фото по версии нашего портала оказался Виталий Шарстук из Полоцка, который, к сожалению, на церемонию награждения не приехал. Он получит сертификат на отдых в усадьбе «Верасы».

Это первый подобный фотоконкурс, проводимый туристическим путеводителем. Организаторы признались, что планируют сделать его ежегодным.


Софийский собор. Конкурсная работа Виталия Шарстука, победившая в номинации «Лучшее фото по версии портала TROFEI.by»

Внимание! Данная статья защищена авторскими правами. При копировании прямая ссылка на портал обязательна.
Комментарии(1)
  • Максим 28 Октября 2017

    Кирилл, огромное Вам спасибо за популяризацию отдыха в Беларуси, особенно агроусадебное направление!

Ваш комментарий