«Белоруснефть» объявляет конкурс на лучшую идею маршрута. Главный приз – внедорожник

«Белоруснефть» объявляет конкурс

351

0

Фото: drive.ru

«Белоруснефть» объявляет конкурс на лучшую идею маршрута, главный приз за победу – внедорожник Geely Emgrand X7. В конкурсе могут принять участие организации сферы туризма. Причем не только имеющие объекты размещения, но и заинтересованные в раскрытии туристического потенциала Беларуси и готовые создавать центры притяжения туристов.

Условия конкурса:

1. Маршрут должен содержать в названии прилагательное, описывающее его тематику (например, «Клубничный», «Грибной», «Речной» и т. д.) и включать в себя одну автозаправочную станцию «Белоруснефти».
2. Каждая точка маршрута должна быть детализирована, а сама идея проиллюстрирована с помощью фото или видео.

Критерии оценки – оригинальность идеи, полнота раскрытия тематической составляющей маршрута и его реалистичность. В состав жюри входят заместитель генерального директора РУП «Производственное объединение «Белоруснефть» Сергей Каморников, председатель Правления БОО «Отдых в деревне» Валерия Клицунова и креативный директор ООО «Группа НЭФ» Олег Романов.

Заявки необходимо отправлять в электронном виде по адресу belarusn@beloil.by с 26 сентября по 15 ноября 2017 года включительно. Подведение итогов состоится 25 ноября на праздновании 15-летия БОО «Отдых в деревне» в усадьбе Огинских.

Внимание! Данная статья защищена авторскими правами. При копировании прямая ссылка на портал обязательна.
Комментарии(0)
Ваш комментарий