Агроусадьба «Белые лебеди» приглашает на уединенный отдых на берегу Чигиринского водохранилища

193

0

Автор:

Агроусадьба «Белые лебеди» приглашает всех желающих окунуться в уникальную атмосферу тишины и единения с природой. Главная фишка усадьбы – ее расположение: она находится на удалении от всех объектов, будь то другие усадьбы или санатории. Из-за того, что жилой дом находится на возвышении, из окон номера вам открывается замечательный вид на лес и Чигиринское водохранилище. К слову, вместительный и комфортабельный дом со всеми удобствами и разнообразной бытовой техникой позволяет оставить с ночевкой до 11 человек!

Для заядлых рыбаков на территории усадьбы имеются мостки для рыбалки, а хозяева регулярно подкармливают рыб, поэтому хороший улов обеспечен. После рыбалки из добытой рыбы можно сделать уху или же покоптить её, на усадьбе имеется всё необходимое оборудование. Хотите отдохнуть с семьей? Пожалуйста! На агроусадьбе «Белые лебеди» имеется детская игровая площадка и песочница. Кроме того, можно взять напрокат лодку или велосипеды для запоминающейся прогулки по живописному чигиринскому лесу.

Отдых в усадьбе «Белые лебеди» доставит невероятное удовольствие любому желающему благодаря широкому спектру оказываемых услуг и уникальной возможности побыть вдали от цивилизации!

Подробная информация об усадьбе, цены, фото, контакты для бронирования >>>

Внимание! Данная статья защищена авторскими правами. При копировании прямая ссылка на портал обязательна.
Комментарии(0)
Ваш комментарий