Усадьба «Песчаный берег» приглашает любителей рыбалки и национальной кухни!

198

0

Автор:

На берегу Чигиринского водохранилища расположилась колоритная усадьба «Песчаный берег». Здание усадьбы построено без единого гвоздя(!), на дубовых нагелях. Проживание здесь максимально комфортное, со всеми удобствами и с замечательным видом из окна номера. При желании постояльцев здесь могут организовать трехразовое питание. Для любителей активного отдыха есть спортивные площадки, инвентарь, удобный пляж с плавным спуском и песчаным дном. А для рыбаков предусмотрен причал и возможность арендовать лодку. Еще одной особенностью усадьбы является наличие необычной для современности русской печи для приготовления пищи в чугунках по старой национальной традиции.

Но самым ожидаемым и запоминающимся событием для отдыхающих на усадьбе является проведение ежегодного международного фестиваля «Бард-рыбалка»! На этот праздник собираются тысячи поклонников бардовской песни и любителей активного отдыха из Беларуси, Украины, России, Латвии, Эстонии, Польши и других стран. Всех гостей фестиваля ожидает музыка до самого рассвета, спортивные, рыболовные и банные соревнования, кулинарные мастер-классы, различные выставки и ярмарки. Ежегодно главной изюминкой праздника становится приготовление в огромном чане на полторы тысячи литров королевской ухи. По словам организаторов, попробовать горячий ароматный напиток может каждый гость фестиваля.

В 2020 году фестиваль пройдет с 31 июля по 2 августа. Не упустите возможность отлично провести время в веселой интернациональной компании!

Подробная информация об усадьбе, цены, фото, контакты для бронирования >>>

Внимание! Данная статья защищена авторскими правами. При копировании прямая ссылка на портал обязательна.
Комментарии(0)
Ваш комментарий