Выбираем усадьбу на майские праздники

814

0

Долгожданные майские праздники – это несколько свободных и, как правило, теплых весенних деньков. Не отпуск, который можно посвятить длительным поездкам за границу, но и не обычные выходные. Есть множество вариантов, как провести эти дни. Но если Вы тоскуете по отдыху на природе и хотите чего-то большего, чем просто выезд на шашлыки, то отличным вариантом будет аренда усадьбы.

TROFEI.by решил помочь с выбором и предложить варианты белорусских усадеб для отдыха с семьей, друзьями, романтического отдыха и корпоратива.

Семейный отдых


Для хорошего семейного отдыха хозяева усадьбы должны позаботиться о досуге не только взрослых, но и детей. Усадьба «Добра хата» предлагает трехуровневый детский городок, а на одном из этажей – детскую комнату.

Хозяева «Заказанки» не только установили детскую площадку, качели и батут, но и не против организовать праздник для детей с конкурсами и играми.

В агроусадьбе с говорящим названием «Family holiday» есть «Хижина Хоббита», в которой дети могут проводить время, пока взрослые парятся в бане или жарят шашлыки.

Многим детям, да и взрослым тоже, понравится наблюдать за животными, которых в городе не встретишь. Посетить страусиную ферму и мини-зоопарк предлагает усадьба «Слуцкий страус», а «Бобров ручей» - понаблюдать за бобрами и филинами прямо на приусадебной территории.

Интересно будет детям в усадьбе «Дедиков», хозяева которых разводят кур, уток, индюков, гусей, кроликов, свиней, коз и позволяют маленьким постояльцам их покормить.

Усадьба «Три колодца» позволит детям почувствовать себя творцами, примерить роль ремесленника или художника. Ну а если путешествуете с совсем маленькими детьми и для Вас важна детская мебель, то Вам в усадьбу «У горы Логойск».

Хозяева многих усадеб не против заселения вместе с домашними животными: «Лукоморье», «Нарочанский куток», «Стары шлях», «Грин Хаус».

Отдых с друзьями


Что оригинального белорусские усадьбы могут предложить дружеским компаниям, кроме удобства размещения и стандартного набора услуг?

Обучиться кузнечному мастерству, послушать живую народную музыку и покататься на бричке можно в усадьбе «Трабутишки».

Не только кузнечному, но и гончарному ремеслу обучат в «Буцевичах». А также покажут конное шоу, развлекательную программу в старобелорусском, шляхетском стиле и стиле вестерн, позволят пострелять из луков и покататься верхом.

В усадьбе «Абузерье» можно выбрать из семи самый удобный для Вашей компании вариант проживания. А из необычных услуг здесь предлагается экскурсия по ресторану-оранжерее с дегустацией самодельного вина из плодов собственного сада.

Недалеко от Могилева можно посетить усадьбу «Остров». Здесь предлагают чаепитие с дегустацией меда и мастер-класс по пчеловодству, а также по рукоделию и ландшафтному дизайну. Прямо на территории усадьбы – выставка ретро-автомобилей и мотоциклов, а в помещении – предметов старинного быта. При желании можно устроить музыкальные посиделки.

Необычную услугу – сон на ульях – предлагает усадьба «На просторах Полесья».

Многие сегодня по желанию постояльцев организуют питание из продуктов собственного подворья, а хозяева усадьбы «Хутор Едишки», кроме того, научат правильно готовить мясо на открытом огне.

Если же все-таки ищете место с более простым набором услуг, то подойдут усадьбы «Валерия» возле Беловежской пущи, «Маентак Улесье» в Минской области, «Сосновая опушка» возле Гродно, «Тополя» на Витебщине, «Березинская мечта» у реки Березина.

А если интересует охота и рыбалка, то Вам понравятся усадьбы «Торока», «Золотой ручей», «Нарочанская хатка», «Охотничий стан».

Корпоративы


Рассмотрим вместительные варианты усадеб, подходящих для группового отдыха.

«Панский сад» вмещает 80 человек с ночевкой, к вашим услугам – банкетный зал и танцпол.

По-настоящему веселый корпоратив устроит усадьба «Вяселая хата»: с фаер-шоу, мастер-классами и народными забавами. Рассчитана на 50 человек с ночевкой.

Но если коллектив небольшой, то подойдет все то же, что и для отдыха с друзьями, а также «У Ильича», «Хата Михася», «Лесная Паулинка», «Лесной двор», «Милый град».

Отдых для влюбленных пар


Если майские праздники Вы решили провести со своей второй половинкой, то при выборе усадьбы стоит выбирать особо романтичные места. Еще одна важная деталь – возможность проживать в уединении.

Отдельный гостевой домик для влюбленных предлагает агроусадьба «Домики в лесу». А если Вы желаете отдыха без алкоголя, то жилье лучше всего арендовать в усадьбе «На просторах Полесья».

Уютный «Лесной двор» предлагает VIP-домик для молодоженов, «Дубравушка»–дом с баней для двоих, а в усадьбе «Кали ласка» для парочек есть двухместный домик «Тет-а-тет». Обратите внимание на акцию, которую проводит для пар «Панский вал».

А если Вам не подошла ни одна из предложенных усадеб, то добро пожаловать в каталог агроусадеб Беларуси нашего сайта, где Вы увидите море вариантов на любой вкус.

Внимание! Данная статья защищена авторскими правами. При копировании прямая ссылка на портал обязательна.
Комментарии(0)
Ваш комментарий