Экшн камеры для подводной охоты

Многие любители экстрима, живой природы и активного отдыха каждый сезон отправляются в экзотические страны только для того, чтобы принять участие в такой охоте. Конечно, заняться таким делом можно и на просторах России, но при этом человек будет испытывать массу проблем и помех – из-за замутненности вод и мелкой добычи. Зато в водах Красного или Средиземного морей, либо в прибережных зонах любых океанов подводные охотники буквально находят свое счастье.

С подводным гарпунным оружием, аквалангом или хотя бы просто маской и трубкой, можно найти немало привлекательной добычи. Важно только знать, что из местной фауны трогать нельзя ни по каким причинам, а какие живые существа могут оказаться добычей охотника. Это значительно упростит жизнь туриста в дальнейшем. А все остальное – мелочи. Не стоит только охотиться в местах, где купаются люди, и на дальние дистанции лучше ходить с инструктором. Ведь и в подводных охотничьих угодьях вполне можно заблудиться.

В отличие от трофеев, привезенных с сухопутной охоты, под водой едва ли удастся добыть что-то такое, от чего получится сохранить шкуру или  другие элементы, которые служили бы потом украшением дома и рассказывали гостям о доблести охотника. Свои подводные приключения можно задокументировать только таким образом: купить action camera для подводного плавания, и взять ее с собой. Ведь такое устройство стоит не слишком дорого, а для его эксплуатации не нужны специальные навыки. Так, достаточно просто включить прибор с помощью пульта, который будет оставаться на руке в виде браслета все время, и затем поворачивать свою голову именно в том направлении, где происходит все самое интересное. Выбранная камера contourhd будет фиксировать все происходящее, и впечатление от посещения подводного мира останутся самыми что ни на есть яркими.

Такие устройства в наше время используют достаточно широко. Иногда их приобретают обычные туристы – перед разовой поездкой в экзотические страны. А порой покупателями становятся профессиональные дайверы. Последние покупают более дорогое оборудование, которое позволяет погружаться на большие глубины. Обычные же камеры для туристов редко оказываются рассчитанными на более чем 30 метров глубины, ведь больше обычно и не требуется. Более глубокое погружение представляет собой определенный риск.


Автор: Trofei.by

Внимание! Данная статья защищена авторскими правами. При копировании прямая ссылка на портал обязательна.
Комментарии(0)
Ваш комментарий