Автор туристического маршрута «Еврейский» получил кроссовер Geely за победу в конкурсе Belarus N

Результаты конкурса Belarus N

296

1

Фото: Lipilin Alexandr

В конкурсе от «Белоруснефть» на лучшую идею туристического маршрута определили победителя. Обладателем гран-при стал владелец усадьбы «Красное» Осиповичского района Валерий Сорока.

Его маршрут «Еврейский» рассчитан на два дня и рассказывает о жизни и обычаях еврейского населения, которые жили в местечке Красное, Осиповичах и Бобруйске. Включена в маршрут и еврейская вечеринка с тематическим квестом, посещением мини-музея авторских кукол, дегустацией блюд еврейской кухни и танцами на самой агроусадьбе. Победителю вручили главный приз – сертификат на кроссовер Geely.

Подарками были отмечены также региональные проекты-победители конкурса Belarus N: «Криничный» (агроусадьба «Фальварак «Лазенькi»), «Хлебный» (агроэкоусадьба «Ольхово»), «Дударский» (Минская область), «Оборонительный» (агроусадьба «На Заречной улице»), «Кислородный» (заказник «Ельня»). Их авторы получили в подарок от ПО «Белоруснефть» топливные карты по 100 л каждая. Всего на конкурс из регионов Беларуси поступило более 50 заявок.

Внимание! Данная статья защищена авторскими правами. При копировании прямая ссылка на портал обязательна.
Комментарии(1)
  • Максим 28 Ноября 2017

    Таки да, Беня, случаица й такое)))

Ваш комментарий