Снять домик, усадьбу или коттедж на озере Нарочь. Полный каталог объектов Нарочанского края

32 656

0

Автор:

Более 100 тысяч туристов с разных уголков мира ежегодно оздоравливаются и отдыхают в самом известном белорусском курорте – Нарочанском крае. Специально для гостей и жителей нашей синеокой портал TROFEI.by подготовил обзор мест, где можно остановиться на Нарочи.

Усадьба «Фазенда»

Спокойный и размеренный отдых в 300 метрах от озера Нарочь предлагает своим гостям усадьба «Фазенда». Гости усадьба могут арендовать как всю усадьбу целиком, так и один из вариантов размещения: большой дом, бунгало, семейный или мансардный номера. В непосредственной близости от каждого варианта размещения расположены собственные беседки с мангалами. Также на территории усадьбы имеется большая беседка, детская зона, качели, гамак. В летний период на территории устанавливается бассейн.

Стоимость аренды: от 10 у.е./сутки с персоны.

Все фото, цены и телефон для бронирования усадьбы «Фазенда» >>

Усадьба «Нарочь-РомантИк»

Буквально в 20 метрах от пляжа с удобным входом в озеро Нарочь расположилась усадьба «Нарочь-РомантИк». Здесь вы найдете три уютных коттеджа, каждый из которых идеально подходит для разных категорий гостей: семьи, пары и компании друзей. Коттеджи оборудованы всем необходимым для комфортного проживания: оборудованная кухня с посудой и техникой, кондиционеры, ванная комната с полотенцами и туалетными принадлежностями. Также на территории есть сауна, зона барбекю с беседкой, смотровая площадка с прекрасным видом на озеро, шезлонги, зона отдыха с садовой мебелью и качелями.. 

Стоимость аренды: от 20 у.е./сутки с персоны.

Все фото, цены и телефон для бронирования усадьбы «Нарочь-РомантИк» >>

Усадьба «Птичий рай»

На берегу озера Должа и в 25 километрах от озера Нарочь, расположилась уютная усадьба «Птичий рай». Здесь вы сможете насладиться красотой природы, отдохнуть от повседневной суеты и познакомиться с белорусским гостеприимством. К услугам отдыхающих на усадьбе двухэтажный деревянный дом, отдельно стоящая баня, ухоженная территория с английским газоном, собственный пирс и множество вариантов для активного времяпрепровождения. 

Стоимость аренды: 20 у.е./сутки с персоны.

Все фото, цены и телефон для бронирования усадьбы «Птичий рай» >>

Усадьба «Пауликина хатка»

В 20 километрах от курортного поселка Нарочь на берегу озера Свито находится семейная усадьба «Пауликина хатка». Расположилась усадьба в тихом и уютном местечке – д. Симоньки, где гости могут спокойно отдохнуть и насладиться размеренной деревенской жизнью. К услугам отдыхающих двухэтажный дом с тремя комнатами, гостиной, кухней и санузлом с душем, ухоженная территория, детская площадка, баня, пирс. Дом сдается полностью, без подселения. 

Стоимость аренды: 250 BYN/сутки за дом.

Все фото, цены и телефон для бронирования усадьбы «Пауликина хатка» >>

Усадьба «Нарочанский куток»

В непосредственной близости к озеру Нарочь (100 метров) находиться усадьба «Нарочанский куток», которая круглый год может принять компанию до 10 человек. К услугам гостей благоустроенный дом с тремя спальнями и гостиной с камином, баня с комнатой для отдыха, детская площадка, зона барбекю, парковка на территории усадьбы.

Стоимость аренды:
- с марта по май и с сентября по декабрь - до пяти человек 40 у.е./сутки за усадьбу, далее с каждого человека –8 у.е./сутки;
- июнь - до пяти человек 50 у.е./сутки за усадьбу, далее с каждого человека – 8 у.е./сутки;
- с июля по август - до пяти человек – 60 у.е./сутки за усадьбу, далее с каждого человека – 10 у.е./сутки.

Все фото, цены и телефон для бронирования усадьбы «Нарочанский куток» >>

Усадьба «Нарочанская хатка»

В окружении хвойного леса, в 3 километрах от озера Нарочь находится усадьба «Нарочанская хатка». Обширная территория, комфортабельные дома для проживания, развитая инфраструктура круглый год привлекаю гостей из разных уголков мира. Общая вместимость главного и гостевого домов 25 человек.

Стоимость аренды10$/сутки с персоны.

Все фото, цены и телефон для бронирования усадьбы «Нарочанская хатка» >>

Усадьба «Южная»

В 3 километрах от озера Нарочь, в самом центре курортного поселка Нарочь находится усадьба «Южная». К услугам отдыхающих просторный двухэтажный дом, в котором с комфортом может проживать до 15 человек. В зависимости от пожелания гостей, хозяева усадьбы могут как взять организацию отдыха на себя, так и предоставить гостям полное распоряжение усадьбой.

Стоимость аренды: от 13$/сутки с персоны.

Все фото, цены и телефон для бронирования усадьбы «Южная» >>

Усадьба «Набережная»

Отдохнуть на берегу самого длинного озера в Национальном парке «Нарочанский» - озере Свирь - предлагает свои гостям агроусадьба «Набережная». К услугам отдыхающих уютный дом на 6 спальных мест, который рассчитан на бюджетный отдых для рыбаков или небольших компаний.

Стоимость аренды: от 30$/сутки за дом.

Все фото, цены и телефон для бронирования усадьбы «Набережная» >>

Усадьба «Возле Голубых озёр»

Агроусадьба «Возле Голубых озёр» расположилась в одном из самых удивительных мест в Беларуси, где можно расслабиться душой и телом и поправить свое здоровье - на территории природного комплекса «Голубые озера», который входит в состав ГПУ «Национальный парк «Нарочанский». У услугам гостей усадьбы целый дом, интерьер которого выполнен из дерева, что несомненно экологично и создает атмосферу домашнего тепла и уюта, а также способствует здоровому и крепкому сну.

Стоимость аренды: от 25$/сутки за дом.

Все фото, цены и телефон для бронирования усадьбы «Возле Голубых озёр» >>

Внимание! Данная статья защищена авторскими правами. При копировании прямая ссылка на портал обязательна.
Комментарии(0)
Ваш комментарий