Что делать осенью в Беларуси? Предложения от белорусских агроусадеб и баз отдыха

Осенний отдых

380

0

Автор:

Осень – это совсем не время для хандры и подготовки к зимней спячке. Осень – это время ярких красок, теплых пледов, горячего чая и не менее интересных и увлекательных путешествий. Мы пообщались с хозяевами усадеб, загородных комплексов и баз отдыха и узнали, что они предлагают своим гостям в осенний период. Подробности – в нашем материале.


База отдыха «Николаево»

– Несмотря на то, что пришла осень, на нашей базе отдыха снижения спроса на отдых нет. Возможно, это связано с тем, что часть различных торжеств и праздников, которые были запланированы на июль перенеслись на осенний период.

Если говорить о перечне оказываемых услуг и его изменении в связи с началом осеннего сезона, то он практически остается неизменным. Ведь главная особенность нашей базы отдыха – это разнообразные варианты для отдыха в любую пору года. У нас Вы можете отдохнуть семьями, организовать охотничьи туры и рыбалку, провести свадьбу, вечеринку или корпоратив. Также для отдыхающих на нашей базе отдыха мы организуем обзорную экскурсию с предоставлением охотничьих трофеев для фотосессий и посещением землянки времен Первой мировой войны. Кстати, экскурсий для детей, которые проживают в Ивьевском районе, организуются бесплатно.

 Подробная информация об усадьбе, цены, фото, контакты для бронирования >>>


Агроусадьба «Озёрная+»


– С началом осеннего сезона мы, конечно, наблюдаем падение спроса на отдых в нашей усадьбе. В первую очередь, на наш взгляд, это связано с тем, что люди ищут более комплексный отдых поближе к дому, мы же оказываем более узкий спектр услуг. Но мы не отчаиваемся и для привлечения к нам гостей сезонно снижаем цены на коттеджи с 130 у.е. вплоть до 100 у.е. К услугам отдыхающих на нашей усадьбе зарыбленный пруд для рыбалки, собственный пирс для отдыха у воды, место для приготовления блюд на костре. Одной из главных достопримечательностей усадьбы является баня. Причем помимо обыкновенной русской бани с комнатой для дружных компаний на 10 человек, у нас есть возможность попариться в бане по-черному. 

  Подробная информация об усадьбе, цены, фото, контакты для бронирования >>>


Агроусадьба «Птичий рай»


– Конечно, с учетом того, что дети пошли в школу, спрос на отдых немного снизился. Сейчас нас посещают преимущественно те, кто хочет порыбачить и воспользоваться последними теплыми деньками. 

Перечень услуг, по сути, тот же, что и летом, за некоторым исключением. Летом было неактуально отопление и камин, сейчас же все гости активно пользуются этими преимуществами нашей усадьбы. Использование камина и отопления для нашей гостей – бесплатное. Приезжайте, топите, грейтесь. Кроме того, рыбалка стала лучше, клев осенью стал больше. 

В осенний период мы снизили цены на 20%, всё-таки и спрос немного упал. Сейчас у нас отдыхает порядка 8-10 человек. Они привезли много из того, что им могло бы пригодиться, а потом, когда увидели, что у нас всё это имеется, сказали «А зачем мы всё это тащили с собой? :)».

Настоящей находкой для отдыхающих на нашей усадьбе становится знакомство с инструктором-рыбаком Сергеем, который детально изучил озеро Должа и повадки рыб в нем, и может проконсультировать по приманкам, наживкам, провести инструктаж до первого улова. Те, кто приезжают с детьми, и сами не рыбаки, просят нашего Сергея научить ребят рыбачить. А еще у нас есть прогулочная лодка. Для детей это большое удовольствие и незабываемые впечатления, прокатиться по озерной глади на настоящей лодке. Можно сказать, эксклюзив, которого нет в городе.

Подробная информация об усадьбе, цены, фото, контакты для бронирования >>>


Агроусадьба «Family holiday»


– Безусловно, в осенний период заметен сезонный спад спроса на отдых в усадьбе, но это значит только то, что для всех желающих имеется больше свободных мест и свободных дат. 

Осенью мы оказываем тот же перечень услуг, что и всегда. Для наших постояльцев мы делаем пиццу и готовим блюда в печи. Кстати, на сайте Slivki.by есть купоны на отдых в нашей усадьбе с понедельника по четверг. Цены совсем копеечные, поэтому ждем всех желающих. 

Для школьников наша усадьба бесплатно предоставляет велосипеды и предлагает, независимо от поры года, пострелять из лука.

Подробная информация об усадьбе, цены, фото, контакты для бронирования >>>

 

Агроусадьба «Орловские пруды»


– Из-за эпидемиологической обстановки и начала учебного года, спрос на загородный отдых немного упал. Но мы так же встречаем гостей и ждем всех желающих.

С середины сентября мы протапливаем дома. Наша усадьба находится далеко от цивилизации, поэтому для отопления мы используем русские печки, которые позволяют передать неповторимый деревенский уют. В дополнение ко всему у нас деревянный дом, поэтому всё тепло остается внутри. Возможно, именно поэтому в межсезонье и дождливую погоду к нам приезжают гости за особой атмосферой деревенского быта. 

Подробная информация об усадьбе, цены, фото, контакты для бронирования >>>


Агроусадьба «Любезный сердцу уголок»


– С наступлением осени нам хочется домашнего тепла и уюта, долгих приятных разговоров с близкими и друзьями, тихих вечеров. И наша усадьба как нельзя лучше отвечает этим требованиям. Возможно, именно поэтому в осенний сезон мы не наблюдаем значительного снижения спроса на отдых в нашем «Любезном сердцу уголке». 

Расположена наша усадьба на живописной опушке леса, вдали от промышленных предприятий и оживленных автотрасс. Здесь можно пособирать грибы, хорошо отдохнуть, перезагрузиться и зарядиться энергией. Все наши услуги круглогодичны. По желанию можем мы можем организовать отдых «под ключ». Но самое главное, что мы предоставляем – это спокойствие. Наша атмосфера максимально располагает к этому. Здесь нет соседей, дорог, машин, интенсивного трафика. Тут только лес кругом. Это помогает организму восстановиться благодаря единению с природой. 

Специальных сезонных акций мы не проводим. Но у нас действует скидки при бронировании усадьбы на длительный период: от трех дней и более – скидка 10%. При \этом, чем больше дней вы собираетесь отдохнуть у нас, тем больше у вас будет размер скидки. Еще один бонус предусмотрен для отдыхающих с детьми: бесплатное размещение детей до 10 лет. Поэтому ждем всех для прекрасного семейного времяпровождения, а также всех желающих отдохнуть душой и телом!

Подробная информация об усадьбе, цены, фото, контакты для бронирования >>>

Внимание! Данная статья защищена авторскими правами. При копировании прямая ссылка на портал обязательна.
Комментарии(0)
Ваш комментарий