Фото в Instagram, которые вдохновляют на путешествия по Беларуси

855

1

Те, кто считает, что в Беларуси смотреть нечего, наверняка даже не пытались исследовать эту тему. Портал TROFEI.by прогулялся по страничкам соцсети Instagram и собрал для вас немного атмосферных фото, вдохновляющих на путешествия по нашей стране. И, кстати, не все из этих мест широко известны и популярны среди туристов.

Приключения на сене. Место съемки первого фото, выложенного enuma.elis, неизвестно. А семейство juliet_sunny сделало чудесный снимок, заблудившись по воле навигатора где-то недалеко от деревни Озерцо Минского района.
 

Немного фото от исколесившей Беларусь путешественницы из Белгорода natali_pechkurova. Слева – резиденция Деда Мороза в Беловежской пуще, справа – овеянное легендами озеро Свитязь.
 

Вечер на самом крупном озере Браславщины – Дривяты. Фото mr.mimms.

Белорусские мосты и пирсы. Слева – все тот же Браслав, который на этот раз запечатлел 0_0_7a. Справа – пейзаж от alexrum_vitebsk, такой мостик вы найдете под деревней Ляхи в 30 км от Витебска.
  

«Новогрудские коровушки на обеде» – так назвала свой снимок zed_jr. Коровы пасутся недалеко от руин древнего замка в Новогрудке.

Музейный комплекс старинных народных ремесел и технологий «Дудутки». Автор фото «Дон Кихотам запрещено!» - karetnikova_liza, фото справа принадлежит juliet_sunny.
 

«Мужество» - главный монумент Брестской крепости в ночной подсветке от rus451.

И снова Браславщина. Настоящее чудо природы, красивое и необычное озеро Божье око. В Instagram фото опубликовала nasyanya.

Немного белорусской архитектуры. Слева – Мирский замок в одуванчиках, в непривычном для туристов ракурсе, автор – путешественница leyla_leyla_s. Справа – костел Святой Троицы в деревне Росица Верхнедвинского района. Еще один удачный ракурс нашел barysman.
 

Профиль Instagram  krasny_bor постоянно постит подобную красоту, связанную с отдыхом в туристическом комплексе «Красный бор», что в деревне Доброплесы Витебской области. Но лучше увидеть (попробовать) все это в реальности.
 

И напоследок – два заката. Городской снял пользователь  karen_exclusive в Витебске, а заплыв на байдарке в кемпинге «Клевое место» опубликован профилем кемпинга – campingklevoemesto.
 

Внимание! Данная статья защищена авторскими правами. При копировании прямая ссылка на портал обязательна.
Комментарии(1)
  • Максим 28 Ноября 2016

    Красиво!

Ваш комментарий