Беларусь стала первой в номинации «Агротуризм» рейтинга National Geographic Traveler

367

0

Автор: Фото: TROFEI.by

6 ноября завершилось голосование в рейтинге журнала National Geographic Россия за лучшие туристические направления среди самых популярных видов отдыха 2016 года. В номинации «Агротуризм» Беларусь заняла первое место.

Рейтинг составлялся путем онлайн-голосования на сайте журнала. По его итогам в номинации «Агротуризм» Беларусь набрала 24% голосов. На втором месте оказалась Италия (22%), на третьем – Франция (20%), на четвертом – Россия (18%), на пятом – Грузия (9%).

Не сдала свои позиции Беларусь по окончании голосования и в номинации «Оздоровительный отдых», заняв пятое место (7% голосов) после Израиля, Венгрии, Чехии и России.

Лучшими направлениями в различных номинациях также стали Испания («Пляжный отдых»), Болгария («Семейный отдых»), Италия («Экскурсионный отдых»), Австрия («Горнолыжный отдых»), Швеция («Эко-отдых»), Куба («Экзотический отдых»). Открытием года, по мнению большинства проголосовавших, оказалась Грузия. Отдельные номинации рейтинга были посвящены туристическим сервисам и отдыху в России.

Фото: агроусадьба «Холмогоры»

Внимание! Данная статья защищена авторскими правами. При копировании прямая ссылка на портал обязательна.
Комментарии(0)
Ваш комментарий