Эксклюзивное пиво, приятная музыка и большой фудкор: ТОП-7 причин посетить VI Minsk Craft Beer Fest

221

0

Автор: Фото: TROFEI.by

Уже 5 октября в Культурном хабе Ok16 соберутся лучшие пивовары с нашей страны и из-за рубежа. Если вы всё ещё в раздумьях, стоит ли посетить это мероприятие, то ТОП-7 причин обязательно вас убедят!

Удобная фестивальная площадка

Излюбленный пивоварами и любителями кравтового пива Культурный хаб Ok16 находится в самом сердце города, в 7 минутах ходьбы от ст. м. Первомайская. В самом хабе для проведения фестиваля выбраны 2 самых больших пространства. Для удобства гостей фестиваля выставочные сессии пройдут в пространстве «Ангар», а развлечения, приятная музыка и отдых между сессиями будет организованы в пространстве «ЦДИ», где участников VI Minsk Craft Beer Fest поджидает множество различных активностей. Кроме того, организаторы заранее решили главную проблему пивных фестивалей и обещают достаточное количество туалетов.

Большой список пивоварен

Гостей VI Minsk Craft Beer Fest ожидают 50 пивоварен из Беларуси и стран ближнего и дальнего зарубежья. Познакомить со своим кравтовым пивом приедут пивовары из Pike Season Brewery (Россия, Москва), Brick by Brisk (Литва, Клайпеда), Rocket Сity Brewery (Россия, Королёв), Piwne Podziemie (Польша, Хельм), а также гость из-за океана  - Anderson Valley Brewing Company (США, штат Калифорния, Бунвилле)!

Две дегустационные сессии и разнообразие сортов

На VI Minsk Craft Beer Fest будет организовано 2 дегустационные сессии: начало первой в 14.00, а в 18.00 произойдет смена кранов. Это сделано для того, чтобы пивоварни смогли представить от четырех до восьми сортов кравтового пива. Кстати, как и на прошлом фестивале, здесь на большом экране будет вестись онлайн-статистика о самых популярных сортах авторского пива. А попробовать пенный напиток можно будет удобными порциями: от 50 грамм до целого бокала.

Хорошая музыка

Для гостей фестиваля выступят известные уличные музыканты Александр Анисимов, молодой дуэт Absolem Cloud и лирический дуэт Лиза и Ярик. В перерывах между выступлениями артистов на протяжении всего фестивального дня у аппаратуры будет стоять диджей Антон Hilcher.  

Разнообразные активности

На фестивале можно будет попробовать свои силы в настольном футболе и бирпонге. Также в пространстве «ЦДИ» будут располагаться три лаундж-зоны, в которых любители кравтового пива смогут познакомиться, обсудить пенный напиток и послушать различные лекции. Для более приятного времяпровождения здесь также будут организованы выступления музыкантов.

Вкуснейшая еда на огромном фудкорте

Так как мероприятие будет идти целый день, организаторы не могли оставить голодными своих гостей. Для того, чтобы подкрепиться или же взять себе закуски к пиву, недалеко от лаундж-зоны будут находиться не менее восьми точек с едой, где можно будет попробовать картофель по-бельгийски от «Bulba Frites», блюда на гриле от «Шалёны Кныр», хот-доги от «Salty dog»,греческий стрит-фуд от «Сувлаки», бургеры от «Street food family» и «Elfaranoche», митболы от «More Less», коно-пиццу от «Take&Go», а также мексиканскую еду от «Мексика».

Подарки и сувениры

Покупая входной билет на фестиваль VI Minsk Craft Beer Fest вы получаете классный сувенир и удобный агрегат на время феста – фирменный бокал фестиваля! Кроме того, в стоимость входного билета включены биркоины – специальная валюта, за которую можно приобрести пенный напиток.

Дата: 5 октября 2019 года.
Время: с 14:00 до 23:00.
Место проведения: г. Минск, ул. Октябрьская, 16 (культурный хаб ОК16).
Стоимость при покупке через сайт до 4 октября (включительно): 25, 35 и 55 рублей. В стоимость входит фирменный бокал и 3, 13 и 33 биркоина соответственно.
Стоимость билетов в день мероприятия (на входе): 30 рублей. В стоимость входит фирменный бокал и 5 биркоинов.
Контакты: + 375 (29) 699-65-75.

Внимание! Данная статья защищена авторскими правами. При копировании прямая ссылка на портал обязательна.
Комментарии(0)
Ваш комментарий