В апреле начнет курсировать первый в Беларуси круизный теплоход

Теплоход «Белая Русь»

456

1

Автор: Фото: rivercruise.by

В Пинске заканчивается строительство первого в Беларуси круизного теплохода. Уже сейчас составлена программа круиза «Жемчужины Полесья», первый рейс которого запланирован на 29 апреля 2017 года.

Маршрут его такой: Брест – Кобрин – Ляховичи – Дубое – Мотоль – Достоево – Пинск – Качановичи – Стахово – Туров – Национальный парк «Припятский» – Лясковичи – Новоселки – Мозырь. Теплоход «Белая Русь» будет следовать по Днепро-Бугском каналу, Мухавцу, Пине и Припяти.

Рассчитан круиз на 8 дней/7 ночей, в стоимость входит питание, экскурсии, развлекательная программа. Теплоход будет двигаться в основном ночью, а днем туристы будут сходить на берег и посещать местные достопримечательности. Программа обещает быть насыщенной и интересной: баня на берегу в Дубое, чаепитие с Мотольским караваем, экскурсия «Сафари-парк» в «Припятском», посещение знаменитых белорусских производств в Пинске и молочного комбината в Турове, пасека в Качановичах и многое другое.

Стоимость круиза от 350$ за место в каютах эконом-класса в низкий сезон и до 1000$ за место в каюте класса люкс в высокий сезон. Подробности можно узнать по телефону +375 (16) 531-71-38.

Внимание! Данная статья защищена авторскими правами. При копировании прямая ссылка на портал обязательна.
Комментарии(1)
  • Максим 08 Апреля 2017

    речной круиз это круто, но цены кусаются...

Ваш комментарий