Промежуточные итоги голосования конкурса National Geographic Traveler Awards 2018

National Geographic Traveler Awards 2018

875

0

Автор: Фото: nat-geo.ru

25 июня стартовало VIII ежегодное онлайн-голосование за лучшие туристические направления среди самых популярных видов отдыха по версии читателей журнала National Geographic Traveler. С каждым годом количество номинаций увеличивается и в 2018 году достигло 25.

Любой посетитель сайта ngtawards2018.nat-geo.ru может выбрать из уже предложенных вариантов или предложить своего фаворита в таких направлениях как: пляжный, экскурсионный, горнолыжный отдых, гастрономический туризм, экзотический отдых,  лучший курортный отель, лучшая международная авиакомпания, лучший тревел-блогер и другие.

В номинации «Агротуризм», по предварительным данным, лидирующие позиции занимает Беларусь (53%). Основными конкурентами нашей страны в этом направлении являются Италия (26%) и Китай (9%). Также на звание «Лучшего travel-блогера» претендует минчанин Леонид Пашковский (54%) – автор youtube-сериала о путешествиях в самые неуютные места планеты «Хочу домой».

Принять участие в голосовании можно по 5 октября 2018 года включительно. А результаты будут объявлены в ноябре на сайте, а также в номере журнала National Geographic Traveler за ноябрь 2018 – январь 2019.

Внимание! Данная статья защищена авторскими правами. При копировании прямая ссылка на портал обязательна.
Комментарии(0)
Ваш комментарий