Романтические выходные в первый уикенд осени в усадьбах Беларуси

821

1

Автор:

Синоптики обещают теплую и сухую погоду в первые выходные осени и это отличный повод, чтобы еще раз насладиться приятными днями уходящего лета: выбраться на природу с семьей или любимыми, провести вечер у костра, прогуляться по лесу, устроить романтический ужин на природе. Специально для своих читателей портал TROFEI.by подготовил подборку свободных усадеб для загородного отдыха в Беларуси с 2 по 4 сентября 2016 года.

Усадьба «Домики в лесу»

Совсем недалеко от Минска, в 19 километрах, в окружении леса расположена уютная усадьба «Домики в лесу». Если вы хотите провести выходные со своей второй половинкой, укрыться от посторонних глаз и насладиться обществом друг друга предлагаем арендовать комфортабельный гостевой дом, вместимость которого 3 человека. Вы сможете прогуляться по лесу, устроить пикник на берегу лесного озера, провести вечер за просмотром любимого фильма.

Усадьба «Хата Михася»

Давно не виделись с друзьями? Ищите место для загородного отдыха недалеко от Минска? Обязательным условием является наличие бани? Усадьба «Хата Михася» сможет удовлетворить все ваши желание. Закрытая территория, отдельно стоящая баня, каминный зал, свежий воздух, природные ландшафты подарят ощущение внутренней гармонии и сделают ваш отдых в агроусадьбе «Хата Михася» поистине незабываемым!

Усадьба «Панский Вал»

Светлые тона, уютные комнаты, современная кухня, европейский комфорт – все это усадьба «Панский Вал», которая находится всего в 5 километрах от Минска. Усадьба «Панский Вал» - это одно из лучших мест для тех, кто хочет порадовать свою вторую половинку романтических ужином при свечах.

VIP домик-флигель в парке-музее интерактивной истории Сула

Познакомиться с историей Беларуси, прокатиться на полноразмерной ладьей викингов, совершить конную прогулку можно побывав в первом в Беларуси парке-музее интерактивной истории Сула. А после насыщенного дня влюбленные могут остановиться в VIP домике-флигель. На первом этаже дома находится каминный зал, на втором этаже – спальня с выходом на балкон, откуда открывается прекрасный вид на вековые деревья сульского парка.

Еще больше вариантов размещения под Минском в нашем каталоге


Усадьба «Любезный сердцу уголок»

Всех любителей «тихой охоты» приглашает в гости усадьба «Любезный сердцу уголок», которая находится в окружении леса, в 30 километрах от Гомеля. А после удачного похода в лес можно приготовить ароматный шашлык на природе и попариться в баньке. Чистый воздух, уединенное место для отдыха, дружелюбные хозяева оставят только приятные впечатления от отдыха в Гомельской области.

Усадьба «Холмогоры»

Одна из самых посещаемых русских бань в Беларуси находится в усадьбе «Холмогоры»! Если вы ни разу не были в этом месте, не упустите шанс провести выходные за городом! Уютные номера, оформленные в белорусском стиле, квадроциклы, русская баня с выходом прямо к пруду – залог хорошего отдыха в Беларуси!

Усадьба «Пущанка»

Отдых в Беловежской пуще осенью – это прекрасное время, когда можно запастись грибами, прогуляться по пущанскому лесу, насладиться красотой здешних мест. Усадьба «Пущанка» находится всего в 10 километрах от главного входа в Беловежскую пущу и предлагает прогулку по пущанскому лесу, попасть в который можно просто выйдя за ворота усадьбы!

Полный каталог усадеб в Беловежской пуще


Усадьба «Подлужье»

Отдых на Чигиринском водохранилище, посещение острова любви, водные прогулки на лодке или катамаране дарит своим гостям усадьба «Подлужье» в Чечевичах.

Усадьба «Березинская мечта»

Бесконечно можно смотреть как горит костер и течет вода... Усадьба «Березинская мечта» приглашает вас насладиться бесконечностью! Женщины смогут насладиться прекрасным видом тлеющих угольков, пока мужчины будут готовить выловленную в Березине рыбу!

Усадьба «Подсолнухи»

Браславский край – одно из самых посещаемых мест в Беларуси! Отдых в усадьбе «Подсолнухи» позволит насладиться красотой здешних мест вдали от людных мест и толп туристов. Устройте себе и своим близким праздник – отдых в усадьбе «Подсолнухи».

Еще больше усадеб для отдыха на Браславских озерах

Внимание! Данная статья защищена авторскими правами. При копировании прямая ссылка на портал обязательна.
Комментарии(1)
  • Belarus 31 Августа 2016

    Обалдеть какие красивые фото природы!

Ваш комментарий