Едут ли в Беларусь иностранные каучсерферы в Новый год?

383

0

Автор:

Недавно портал TROFEI.by опрашивал белорусских каучсерферов, которые рассказывали, насколько зарубежным участникам этого движения интересна Беларусь. А едут ли они к нам в Новый год? Посмотрим, что ответили наши собеседники, у которых мы попутно интересовались об их собственных планах на Новый год-2017.

Александра Соловьева

Гомель


- На новый год к нам едет много украинцев, но в основном все в Минск. В прошлом году у меня 31 декабря было двое парней из Украины и двое россиян, но мы сразу договорились, что вечером я ухожу. Они были совсем не против, потому что все встречать Новый год ехали в Минск.

Сама на Новый год никуда не собираюсь, я езжу попозже. В прошлом году ездила по каучсерфингу на Рождество во Львов. Было очень интересно!

Наталья Ковзик

Минск


- Буквально прошлый Новый год мы встречали с четырьмя калмыками. Они приехали как раз в 1:00, когда наше застолье было в самом разгаре. Они живут постоянно в Москве и решили провести новогодние каникулы в Беларуси.

Это был единственный случай. Запросы в Новый год приходят часто, но я, как правило, уезжаю, поэтому не принимаю гостей. Как белорусы думают о том, куда бы съездить на праздники, так и в других странах это происходит. И да, некоторые психи выбирают для Нового года Беларусь – не знаю, почему =).

Поеду ли я куда-нибудь в этом году? Мне недавно пришла мысль о том, что чем больше ты каучсерфишь, тем меньше ты каучсерфишь. То есть, практически в каждом городе и стране у тебя появляются друзья. Если вы совпали по интересам, по ценностям, то дальше вам просто интересно снова и снова встречаться, и нет необходимости искать какое-то дополнительное место. И в этом году я еду к друзьям.

Ольга Трохимик

Гродно


- Недавно мне девушка из Польши прислала запрос, с 30 декабря по 2 января хочет приехать. В прошлом году тоже что-то похожее было. Запросы есть, просто нет возможности принять. Всегда отмечаем с семьей или куда-то уезжаем. Рождество, Новый год – праздники, когда люди меньше принимают гостей.

По каучсерфингу никуда не едем в этом году, собираемся встречать Новый год в нашей Беловежской пуще.

Юлия Голенюк

Брест


- В Новый год мы никогда не принимали гостей. Но я была бы не против, если бы муж поддержал. В этом году утром 1 января я уеду с друзьями в Варшаву, а потом оттуда 5 января мы летим на Тенерифе. Но нас много, и мы остановимся не по каучу, а по airbnb.

Внимание! Данная статья защищена авторскими правами. При копировании прямая ссылка на портал обязательна.
Комментарии(0)
Ваш комментарий