Чем же нас удивит выставка-ярмарка «Охота и рыболовство. Активный отдых. Весна - 2013»!?

Чем же нас удивит выставка-ярмарка 2013 года!?


Согласно сложившейся статистике, каждый год выставку-ярмарку "Охота и рыболовство. Активный отдых" посещает все большее количество людей. И в этом году ожидается наибольшее количество посетителей. 


На выставке-ярмарке гостей ждет множество сюрпризов и увлекательных мероприятий, в том числе и открытый чемпионат по подманиванию уток и гусей. Проведение первого открытого чемпионата по подманиванию уток и гусей запланировано в Минске на 16 марта в рамках специализированной выставки - ярмарки "Охота и рыболовство. Активный отдых. Весна - 2013".

Охота и рыболовство. Активный отдых. Весна - 2013


Участники этого необычного конкурса должны будут имитировать крики этих птиц, что является довольно непростой задачей, ведь использовать можно только голос или самодельные механические приспособления.

Впервые будет проведена демонстрация охотничьих собак. Специалисты по каждой породе проведут консультации, а также экспертные оценки собак с неизвестными родословными.

Каждый посетитель выставки сможет купить туры выходного дня и охотничьи путевки, продажу которых будет осуществлять БООР. Также во время мероприятия можно будет пополнить ряды белорусского общества охотников и рыболовов.

Гостям выставки-ярмарки будут представлены новейшие товары для охоты, рыбалки и активного отдыха.

В связи с растущим интересом к маломерным судам, на открытой площадке перед выставочным залом  будут презентованы лодки и катера.

Унитарное предприятие "Белгосохота" проведет выставку, на которой будут представлены охотничьи трофеи, на которую каждый сможет принести свои экспонаты. Посетителям предложат продегустировать блюда охотничьей кухни. Также будут представлены древесно-кустарниковые насаждения, пушнина, одежда из меха, сувениры на охотничью тематику. В продаже будут дары леса: ягоды, грибы и мед, а у любителей бани будет возможность выбрать себе веник по душе.

Кроме того, ведущие организации в сфере охоты и рыболовства проведут разнообразные мастер-классы и семинары.

Основной задачей форума является популяризировать экологический туризм и другие услуги, предоставляемые белорусскими национальными парками, заповедниками, охотничьими хозяйствами, базами отдыха и агроусадьбами.

 

Читайте также:

ФОТООТЧЕТ с выставки "Охота и рыболовство. Активный отдых. Весна 2013"

Внимание! Данная статья защищена авторскими правами. При копировании прямая ссылка на портал обязательна.
Комментарии(0)
Ваш комментарий