Как снять квартиру на сутки в Минске на Новый Год 2014?

Минск – это чистый европейский город, который привлекает как туристов, так и бизнесменов. Чтобы не испортить впечатление от поездки в Минск, нужно все заранее продумать и организовать. Первым делом следует обратить особое внимание на место проживания в городе. Для этого Вы выбираете: снять номер в гостинице, снять квартиру на сутки или, если студент, остановиться в одном из минских хостелов.

Сейчас рассмотрим вариант с квартирой. Тут нужно знать, как правильно снять квартиру на сутки в городе, в который приехал впервые.

Предлагаем несколько способов поиска жилья в аренду:

1) Обратиться к риэлторам, которые за немалую «деньгу» выберут по определенным характеристикам Вам квартиру в Минске.

2) Самостоятельно заниматься поиском квартиры, не обращаясь к посредникам. Нужно аккуратно подходить к предложениям в интернете и обращаться только к проверенным интернет-ресурсам, к примеру, популярный среди посетителей Минска "Аренда на сутки в Минске"

3) Забронировать онлайн квартиру в Минске на сутки на Новый год 2014

Привожу средние параметры, по которым обычно выстраивается ценовая политика на аренду квартиры посуточно в Минске в зависимости от уровня комфорта

- Стандартный (35-55 долларов США в сутки)

- Полулюкс (55-75 долларов США в сутки)

- Люкс (75-120 долларов США в сутки)

- Элитный (от 120 и выше долларов США в сутки)

Примечание: цены приведены в обычный день, на Новый Год ставка увеличивается в два раза.

Можно много писать о риэлторах или хозяевах квартир, которые пытаются работать напрямую с клиентом, создавая многочисленные сайты. Однако, лучший вариант – это обратиться к информационным интернет-ресурсам, администрация которых проверяет все добавленные квартиры для сдачи в аренду в Минске, что позволяет без особых рисков снять квартиру и спать, не волнуясь

На Новый Год туристы взвинчивают цены, и снять квартиру на сутки в Минске без посредников становится еще сложнее, а иногда и невозможно, поэтому советую задуматься о поездке в прекрасный город Минск за два месяца до наступления Нового Года.

Итог. Я рекомендую использовать проверенные сайты, где располагается от 20 и более предложений по аренде квартир на сутки, и, что особо важно, все квартиры отмечены знаком качества – «проверено администрацией», или бронировать квартиры через администрацию сайта, с подтверждением брони в виде заключения договора.


Автор: Trofei.by

Внимание! Данная статья защищена авторскими правами. При копировании прямая ссылка на портал обязательна.
Комментарии(0)
Ваш комментарий