Большая бард-рыбалка 2012

403

0

«Весна снабжает нас витанием желаний» - думаю, многие согласятся со смыслом этого высказывания. Для меня весна всегда была не только началом сезона открытой воды, но и скоротечным периодом, когда строишь планы на лето. Сразу возникает масса вопросов: как весело и с пользой провести время? Куда поехать? Что посмотреть? Но чтобы любое путешествие прошло гладко, его надо тщательно и заранее планировать. Это знает каждый турист: подготовка к походу важнее всего! В этой связи расскажу вам, уважаемые читатели, о межрегиональном музыкально-спортивном празднике "Большая бард-рыбалка", который пройдет 26-29 июля 2012 года в деревне Грудичино Быховского района (РБ, Могилевская область).

Что такое Большая бард-рыбалка?

Большая бард-рыбалка - это фестиваль, место, где собираются любители песни под гитару, рыбаки и все, кто ценит отдых на природе. Идея создания праздника принадлежит автору-исполнителю песен, рыбаку Вячеславу Климовичу, который вместе с руководителем могилевского бард-клуба Сергеем Кулягиным и воплотил задуманное в реальность. Так в 2010 году прошел первый фестиваль Большой бард-рыбалки. Участники по достоинству оценили праздник, что дало возможность встретиться и в 2011 году. Успех был очевиден: количество участников превысило тысячу человек. Будучи ежегодным фестивалем, Большая бард-рыбалка и в этом году приглашает всех желающих погостить на  Быховщине.

Кто может принять участие в фестивале 2012?

Большая бард-рыбалка открыта для всех и каждого, ограничений по возрасту нет. Желающим принять участие необходимо до 25 июля 2012 года зарегистрироваться на официальном сайте праздника, указав свои координаты и телефон для связи. Членский взнос с одного человека составляет 20.000 бел.рублей (100 руб. РФ). Каждому участнику будет выделен участок под палатку с мангалом и дровами. Рядом с палаточным лагерем расположена уютная агроусадьба, которая с радостью примет приверженцев более комфортабельного отдыха.

Чем заняться на Большой бард-рыбалке?

Неотъемлемой частью фестиваля стали конкурс авторской песни, рыболовные соревнования и чемпионат по приготовлению ухи. Все желающие смогут насладиться обилием гитарной музыки, отсидеть утреннюю зорьку, созерцая поплавок, познакомиться с интересными людьми и просто хорошо провести время. Кроме того, в этом году организаторы обещают несколько сюрпризов. Так что скучно не будет никому!

Дополнительную информацию о программе, конкурсах и проезде можно найти тут:

Официальный сайт Большой бард-рыбалки

Регистрация участников

Фотоотчет с Большой бард-рыбалки 2011

Интервью с Вячеславом Кулягиным


Автор: Pike.Pinsk

большая бард-рыбалка

большая бард-рыбалка

большая бард-рыбалка

большая бард-рыбалка

Внимание! Данная статья защищена авторскими правами. При копировании прямая ссылка на портал обязательна.
Комментарии(0)
Ваш комментарий