Новая услуга в усадьбе «Family holiday» – кулинарный ритуал Раклетт (Raclette)

Раклетт в садьбе «Family holiday»

260

0

Автор: Фото: houseville.villas

Усадьба «Family holiday» приглашает познакомиться с кулинарным ритуалом Раклетт.

Раклетт (Raclette) – гастрономическая церемония, которая идеально подойдёт, если планируется семейная или дружеская встреча. Во время этого кулинарного ритуала все гости могут принять непосредственное участие в приготовлении закусок. Таким образом, можно пообщаться и расслабиться за вкусным блюдом в любое время года: церемония подойдёт и для летнего, и для зимнего пикника.

Ритуал пришёл к нам из Швейцарии. Блюдо, главным ингредиентом которого является расплавленный сыр, появилось в конце прошлого века. Когда заканчивался сбор винограда и приходили холода, виноделы спасались с помощью горячей закуски. Нанизанный на ножи сыр они держали над огнём, а после укладывали на хлеб – тёплый бутерброд был весьма кстати. Со временем появились разные вариации блюда, но в основе всегда был и остаётся сыр. Если планируется вечер с друзьями, такая закуска понравится всем, ведь каждый готовит в своей сковородке то, что любит.

В усадьбе «Family holiday» гости познакомятся с классическим вариантом швейцарского раклетта. Компании на 4/6/8 человек даётся всё, что нужно: продукты и оборудование. Такая церемония – прекрасный вариант, чтобы разнообразить пикник, ужин, посиделки после бани. В тёплой компании хороший отдых будет незабываемым.

Подробности об усадьбе  «Family holiday» и кулинарном ритуале можно узнать по телефону: +375 (29) 772-58-57.

          

Внимание! Данная статья защищена авторскими правами. При копировании прямая ссылка на портал обязательна.
Комментарии(0)
Ваш комментарий