Отдых в городе по-европейски: фотоотчет с фестиваля A-fest-2016

916

0

Автор: Фото: TROFEI.by

13 августа минчане, обычно скованные запретом распивать алкоголь в общественных местах, отрывались по полной. В этот день в Лошицком парке прошел первый в Беларуси европейский фестиваль пива и еды A-fest. Этот праздник подарил любителям пива завод «Оливария» накануне дня рождения основателя производства графа Чапского.

Огромные очереди выстраивались не только за пивом и вкусностями от фудкортов. Аншлаг был и у зон с развлечениями. На территории парка действовало порядка 20 зон с играми и забавами, как современными, так и времен Чапского – крокет, петанк, городки. У посетителей также была возможность посоревноваться в ловкости, скорости, силе, интеллекте, побывать в образе графа, отчеканить себе на память символ фестиваля.

На протяжении всего праздника с главной сцены звучала живая музыка от белорусских и зарубежных исполнителей. Отдельная площадка была отведена барберам. Здесь прошел батл среди столичных брадобреев, конкурс двойника графа Чапского, а также розыгрыш бесплатных стрижек усов и бороды. После чего все бородатые и усатые гости праздника прошлись парадом к сцене.

Вход на фестиваль был абсолютно бесплатным. Если вам не удалось побывать на нем в этом году – не отчаивайтесь: организаторы планируют сделать этот праздник в формате европейского отдыха на траве под открытым небом ежегодным. А если удалось – делитесь впечатлениями в комментариях.

     

     

Внимание! Данная статья защищена авторскими правами. При копировании прямая ссылка на портал обязательна.
Комментарии(0)
Ваш комментарий