Усадьба «Хата Михася» приглашает в марте на масленичные гуляния

Масленица в усадьбе «Хата Михася»

237

0

Автор:

Традиционно в конце зимы в Беларуси отмечают Масленицу – один из самых древних славянских праздников. В 2021 году проводы зимы выпали на период с 8 по 14 марта.

Усадьба «Хата Михася» решила не остаться в стороне от яркого праздника и приготовила для своих гостей специальное масленичное предложение, которое будет действовать весь март: отдых для компании до 10 человек за 249 BYN/суткиВ стоимость аренды усадьбы входит проживание и пользование всей инфраструктурой. Питание обсуждается с гостями и оплачивается дополнительно. Приятным бонусом для гостей станет набор продуктов для выпекания блинов в подарок. 

Усадьба расположена в 10 километрах от Минска в окружении леса. В 4 километрах от усадьбы находится водохранилище Вяча. В трехэтажном доме из бруса, общая площадь которого составляет 180 кв. м., к услугам отдыхающих пять спальных комнат, что позволяет отдыхать в усадьбе с ночевкой компаниям до 21 человека. Гости усадьбы смогут найти множество развлечений как в доме (караоке, настольный футбол (киккер) и т.д.), так и на открытом воздухе (игры с мячом, дартс, перетягивание каната, развлечения на детской площадке (качели, горка), бои с подушками на бревне и колодках, рубка дров на скорость, соревнования в ловкости на ходулях и пеньках и т.д.).

Подробная информация об усадьбе, цены, фото, контакты для бронирования >>>

Внимание! Данная статья защищена авторскими правами. При копировании прямая ссылка на портал обязательна.
Комментарии(0)
Ваш комментарий