Ингредиенты:
- картофель - 12 шт.
- зелень петрушки - 1 пучок
- лайм - 1 шт.
- филе рыбы (копченой) - 600 г
- лук репчатый - 2 головки
- яйца - 2 шт.
- сметана - 6 ст. ложек
- масло растительное - 3 ст. ложки
- укроп/петрушка
- соль
Приготовление:
Крупный картофель чистят и варят до полуготовности. Затем охлаждают, срезают верхнюю часть и с помощью чайной ложки вынимают среднюю часть.
Мелко нарежьте репчатый лук.
Для приготовления фарша мелко режут и перемешивают: копченую рыбу, мякоть из сердцевин картофеля, рубленый лук, яйца и сметану. Не забудьте о приправах!
Полученным фаршем наполняют заранее сваренный картофель. Клубни выкладывают на противень и запекают до полной готовности.
На стол подают украсив петрушкой.
Рецепт - народный; Автор фото-коллажа: Pike.Pinsk