Самое дорогое и самое дешевое жилье в Беларуси на Новый год: санатории, усадьбы, коттеджи

Новый год-2018: санатории, усадьбы, коттеджи

184

0

Фото: alfaradon.by, sanatorii.by, TROFEI.by

В прошлый раз портал TROFEI.by узнавал, сколько стоят самые дорогие и самые дешевые квартиры, отели и хостелы в Минске на Новый год. А сегодня мы решили поискать, в каких белорусских санаториях, агроусадьбах и коттеджах можно отметить этот праздник с максимальным шиком или, наоборот, с максимальной скромностью. Читайте о самых дорогостоящих и самых бюджетных вариантах жилья в Беларуси на Новый год-2018 в нашем обзоре.

Санатории

За единицу сравнения возьмем двухместный номер. Stantard plus в самом дорогом санатории «Альфа Радон» Гродненской области в день обойдется в 206$* с лечением. Новогодний банкет оплачивается отдельно. Приехать сюда отдохнуть можно на любое количество суток, но на Новый год этот и более дешевые двухместные номера уже забронированы.

В бобруйском санатории «Имени В.И. Ленина» вас буду рады видеть отдыхающими минимум на 7 дней. Самый дешевый номер для двоих обойдется в 36$* за сутки с лечением. Банкет и новогодняя программа также за дополнительную плату. Стоимость для иностранцев может отличаться.

 

Агроусадьбы

Самой дорогой в Новый год оказалась усадьба «Шишкин дом» под Минском. Ее можно арендовать минимум на двое суток за 2047*. В усадьбе два дома, но на праздник сдают только один – на 12-14 человек.

А дешевле всего будет отметить Новый год в усадьбах «Набережная» и «Антось». Здесь хозяева не против сдать свои домики на одни сутки – за 102$* и 100$* соответственно. Первая – «Набережная» – находится в Нарочанском крае, а «Антось» – в Налибокской пуще. Обе рассчитаны на 6 гостей.

Усадьба «Антось»

 
Усадьба «Набережная»

Коттеджи

Здесь лидер по высоким ценам – вилла «Раубичи». Арендодатель, кстати, тот же, что и у самой дорогой квартиры в Минске. За «Раубичи» в новогоднюю ночь хозяин планирует брать 2 000$* и обещает за это такие прелести, как 6 комнат, 8 санузлов, гостиную, кухню, бассейн, SPA (финская баня, турецкий хаммам, сауна), барбекю, пирс и очень живописный вид из окон на лес и реку.

Самым дешевым коттеджем из тех, что мы нашли, оказался «Теремок» в Ельнице» – 900$* за двое суток при заполнении на 2/3 (а всего спальных мест здесь 30). В доме, кроме спален, есть банкетный зал, кухня, баня. Во дворе – пруд, беседка и большая терраса.


*Стоимость указана по состоянию на 24.10.2017 по курсу НБ РБ.

Внимание! Данная статья защищена авторскими правами. При копировании прямая ссылка на портал обязательна.
Комментарии(0)
Ваш комментарий