В Беловежскую пущу из Минска и Москвы пустят новогодний экспресс

442

0

Автор: Фото: tut.by

Приближается Новый год, и портал TROFEI.by продолжает рассказывать о том, как можно нескучно провести праздничные дни в Беларуси. Из серии наших материалов вы узнаете, как встретить Новый год в Беловежской пуще, о лучших резиденциях Деда Мороза в нашей стране, о свободных на время праздников усадьбах и коттеджах. А сегодня мы расскажем о еще одном приятном моменте – запуске железнодорожного маршрута для туристов из России и Беларуси в беловежское поместье Деда Мороза.

Такие маршруты предлагает туристический центр «Дортур» Белорусской железной дороги. Туристов будут возить в купейных вагонах, у которых их встретят проводницы в костюмах Снегурочек, а аниматоры устроят в дороге конкурсы.

Выезды из Минска16 и 23 декабря, а также 3, 5, 7 и 13 января. В день отправления состав тронется со станции Минск-Пассажирский вечером и в 7:45 следующего дня прибудет в Брест. Отсюда туристов на комфортабельных автобусах доставят в поместье Деда Мороза в Беловежской пуще. В Национальном парке их ждет насыщенная однодневная программа: экскурсия по поместью и музею природы, подарок от Деда Мороза, угощение блинами с чаем на пущанских травах, прогулка вдоль вольеров с животными. В 18:12 пассажиры сядут в поезд в Бресте и в 22:47 прибудут в Минск.

Из Москвы новогодний состав отправится 3 января в 19:35. Кроме Беловежской пущи, российские туристы посетят Брестскую крепость, Мир, Несвиж, Минск и музейный комплекс «Дудутки». Путешествие займет 5 дней и рассчитано на сборные группы туристов.

Внимание! Данная статья защищена авторскими правами. При копировании прямая ссылка на портал обязательна.
Комментарии(0)
Ваш комментарий