Республиканские индивидуально-командные состязания гончих собак по зайцу пройдут 4–6 ноября

Состязания гончих собак по зайцу анонс

95

0

Фото: sobaki-pesiki.ru

С 4 по 6 ноября 2017 года пройдут XXVI Республиканские индивидуально-командные состязания гончих собак по зайцу на призы РГОО «БООР». В них примут участие сборные команды учреждений областных организационных структур РГОО «БООР» и команда секции владельцев гончих города Минска и Минской области.

В составы команд допускаются стандартизированные в Республике Беларусь гончие с документом о происхождении, положительной оценкой экстерьера и полевым дипломом по зайцу или лисице в одиночку, для смычков – с дипломом в смычковой работе и зарегистрированные в соответствующей организационной структуре РГОО «БООР». В состав команды входят 3 номера (одиночки, смычки), зачет по результатам выступлений всех трех номеров. Гончие, участвующие в состязаниях в смычковом номере, к одиночной работе не допускаются.

Состязания пройдут в угодьях, арендуемых учреждением «Борисовская РОС РГОО «БООР». Заезд – 4 ноября до 21:00. Размещение – в учреждении образования д. Бродовка Борисовского района. Жеребьевку, которая определит очередность выступления, проведут между капитанами команд 4 ноября в 21:30.

Положение состязаний: скачать.

Внимание! Данная статья защищена авторскими правами. При копировании прямая ссылка на портал обязательна.
Комментарии(0)
Ваш комментарий