Усадьба «Медвежий угол» приглашает окунуться в мир дикой природы

Туристический этнокультурный маршрут «Велесов путь»

363

0

Автор: Фото: TROFEI.by, @utrina_ysadba

В Глубокском районе, красивейшем месте Беларуси, рядом с чистейшим озером и загадочным тёмным лесом, вас встречает усадьба «Медвежий угол» – один из этапов экологического маршрута «Велесов путь».

Это место – край нетронутой природы, тишины и уюта. Рыбалка на берегу озера Долгое, прогулки в лесу и по озеру в лодках, посиделки в беседках на улице, рассказы хозяина, заядлого охотника, – всё здесь увлекательно и незабываемо. В трёх домах на территории усадьбы легко разместится и семья, и компания друзей – спальных мест хватит на 20 человек. Тёплая баня восстановит силы и даст заряд энергии на активный отдых, исследование природы, открытие новых интересных мест.

«Медвежий угол» – часть проекта, открывающего для вас Беларусь. Всё, что хотелось узнать, попробовать или почувствовать о нашем крае, доступно тем, кто отправился на «Велесов путь». Маршрут объединил несколько агроусадеб Глубокского края – разных и неповторимых. Здесь проходят этнофестивали, можно организовать свадьбу в необычном стиле, опуститься на дно озера с аквалангом, пожить в индейских вигвамах, стать наездником или лучником, попробовать народные блюда и деликатесы. Семь усадеб – это семь ярких страниц из насыщенного путешествия по Беларуси и незабываемого исследования дикой природы нашего края. Вы можете оказаться в непривычных для себя условиях, чтобы открыть скрытые потенциалы своего организма, проверить себя на выносливость и терпение. Отказаться от интернета, оказаться вне зоны доступа – чем не экстрим для современного человека? И прекрасная возможность насладиться отдыхом.

Все подробности предстоящего путешествия уточняйте по телефонам: + 375 (29) 218-05-75, + 375 (29) 676-45-97.

Внимание! Данная статья защищена авторскими правами. При копировании прямая ссылка на портал обязательна.
Комментарии(0)
Ваш комментарий