Загородный комплекс «Абузерье» приглашает на Новогоднюю программу «Летнее тепло среди зимы»

Новогодняя программа «Летнее тепло среди зимы» в загородный комплекс «Абузерье»

937

0

Автор: Фото: abuzerie.by

Планировать новогодние выходные нужно заранее, тем более, когда есть хорошие предложения от белорусских усадеб. Так, с 31 декабря по 2 января загородный комплекс «Абузерье» на Лукомльском озере приглашает на новогоднюю программу «Летнее тепло среди зимы».

Сам комплекс состоит из нескольких коттеджей, которые вместят до 50 гостей. Домики тёплые, в каждом есть всё необходимое для комфортного отдыха группой или семьёй: душ, туалет, отопление, TV, туалетные принадлежности, холодильник, чайник, фен, микроволновка. Бесплатно можно воспользоваться мангалами.

В программу вечера 31 декабря включены: застолье в ресторане, утопающем в зелёных кустарниках; увлекательные развлечения для взрослых и детей; танцы под живую музыку и чарующий вокал; светодиодное шоу; поздравление от Деда Мороза и Снегурочки; зажигательная дискотека.

Уже в новом году маленьких гостей усадьбы будут ждать развлечения с анимационной программой, просмотр мультфильмов, активные игры в детском уголке. Взрослым же можно прогуляться к Лукомльскому озеру, пообщаться в оранжерее, устроить соревнования по настольному теннису, расслабиться в бане (за дополнительную плату).

Стандартный номер с двумя спальными номерами обойдётся в 650 рублей, аренда коттеджа – от 1040 рублей. Стоит поспешить, некоторые коттеджи уже забронированы. Ведь провести здесь можно не только выходные, чтобы продлить «Летнее тепло среди зимы».

Адрес: Витебская область, Чашникский район, д. Абузерье, 31А.
Подробная информация по телефону: +375 (29) 891-35-17.

Внимание! Данная статья защищена авторскими правами. При копировании прямая ссылка на портал обязательна.
Комментарии(0)
Ваш комментарий